如何运用多媒体手段做好环境报道

 

Johnlaifang

 

佩里 比曼(前美国环境记者协会会长、资深记者)

 

berryman2016
 


    

活动对外开放,欢迎空降!


嘉宾简介

  佩里比曼是一位获得过很多奖项和荣誉的多媒体资深记者和培训师。在长达35年的职业生涯中,他深入报道了美国以及其他国家的环境问题 。他曾担任美国“环境记者协会”的会长和长达8年的董事会成员。 比曼现在是美国商务出版集团的资深作者,并担任杂志出版人,主要关注美国中西部的环境、农业、能源、科技、创新和经济发展等问题。在之前很长一段时间里,他曾任德美茵纪事报的环境问题记者,他的作品经常刊登在哈佛大学、亚利桑那州立大学的出版物以及今日美国、SE Jouinal和众多网站上。比曼还多次在伯利兹,巴拿马,墨西哥和美国等地,与国际记者中心等组织合作,牵头筹办环境记者研讨会。其中,他组织了多场针对重点环境问题的专题讨论。此外,他还曾在华盛顿特区、马萨诸塞的伍兹霍尔海洋生物学实验室、伍德罗?威尔逊国际学者中心、国际报道项目(位于华盛顿特区和卢旺达)和宾夕法尼亚的卡内基美隆大学(匹兹堡)担任重要职务或工作,并获得过美国海外新闻界俱乐部、环境记者协会、北美农业记者会、以及美国商业编辑作者协会颁发的多个重要奖项。

主 讲 : 佩里 比曼(前美国环境记者协会会长、资深记者)
主 持 人:陈刚(中国农业大学媒体传播系副教授、纪录片创作与研究中心执行主任)


时 间:2016年6月21日(周二14:00)
地 点:北京市海淀区清华东路17号中国农业大学东校区主楼四层报告厅

 

【活动注意事项】
1.入场方式:请提前15分钟入场
2.严格遵守公共秩序:
(1)进场人员请关闭手机、呼机等响铃设备,场内禁止吸烟,禁止喧哗;
(2)安全第一,请务必服从现场工作人员指挥。
3.讲座现场禁止摄影摄像
4.有关活动安排的变化请继续关注本公告。

 

 



 

 
版权所有 中国农业大学纪录片创作与研究中心
 
美国杜克大学纪录片中心
美国斯坦福大学法学院网络与社会中心纪录片项目
美国西北大学传播学院纪录片项目
美国维克森林大学纪录片项目
caucds@126.com